Апельсиновый соус для рыбы рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Михаил Бурмин. Этот соус идеально подходит к любой белой рыбе! Ингредиенты апельсина 2 шт.Апельсиновый соус к рыбе
Многие хозяйки к приходу гостей готовят мясные блюда, а затем думают, как и с чем их подать, чтобы удивить оригинальным вкусом. Чаще всего большинство кулинаров начинают экспериментировать с соусом. Эксперты «Едим Дома» раскрыли секрет приготовления апельсинового соуса, который будет идеально сочетаться не только с мясом, но даже с рыбой и овощами. Рецепт довольно прост.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновый соус к рыбе 3. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На скорую руку. Количество порций 2. Калорийность 55 ккал.
Готовить соус к основному блюду на основе фруктов - не самое привычное занятие. Тем не менее, многие фрукты прекрасно сочетаются с мясом или рыбой. Например, сейчас уже никто не поспорит с тем, что лучшая приправа для рыбы - лимонный сок. Так почему же не сделать и соус на основе цитрусовых?