Апельсиновое варенье с корками рецепт
В наше время апельсины — доступный в любое время года дар солнечного Юга. Но эти фрукты не хранятся долго и от них остается много отходов, а так хочется всегда видеть на столе ароматный кусочек Солнца, который не нужно чистить!Варенье из апельсиновых корок "Экзотика"
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Завтраки в нашей семье очень важны. Особое значение имеют воскресные завтраки.
Апельсиновое варенье с кожурой
Хороший рецепт к чаю и лекарство от простуды Для всех кто любит цитрусовые! Отличный вариант "зимнего" варенья для уютного семейного чаепития!!! Этот яблочно-морошковый конфитюр обладает пикантным и очень необычным вкусом, в который нельзя не влюбиться! Попробуйте это необычное, и вместе с тем очень удачное сочетание, и вы будете приятно. Еда способна влиять на наши чувства и эмоции.
- Ингредиенты
- Его можно не только добавлять в чай или кофе, но и использовать для декорирования многих кондитерских изделий.
- В этом обзор познакомимся с интересной заготовкой под названием апельсиновое варенье с кожурой. А арсенале современных хозяек заготовок таких великое множество и все они так или иначе походи между собой.
- Рассказываю, как приготовить сухое варенье из апельсиновых шкурок, которое съедается очень быстро.
- Ingredients
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- В наше время апельсины — доступный в любое время года дар солнечного Юга. Но эти фрукты не хранятся долго и от них остается много отходов, а так хочется всегда видеть на столе ароматный кусочек Солнца, который не нужно чистить!
- Апельсины примерно одного размера вымыть под проточной водой, затем ошпарить кипятком и вытереть досуха бумажными полотенцами. Каждый апельсин разрезать на четвертинки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.