Армянская гата из слоеного теста рецепт пошагово
Армянская кухня славится мясными и овощными блюдами, а вот национальная выпечка не столь разнообразна. Однако есть одно лакомство, которое известно уже во многих странах. Это гата.Слоеная Гата армянская
Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Армянская гата. Ингредиенты: для слоенного теста:. Теги : гата , печенье , слоеное тесто. Порядок вывода комментариев: По умолчанию Сначала новые Сначала старые. Очень вкусно ела Но готовить не рискну пока Или не хватает терпения Наверное, я все-таки, не армянская девушка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этом варианте гаты мацони нужно добавлять не только в тесто, но и в начинку! Так делается для получения более мягкой и менее калорийной начинки, чем на одном сливочном масле.
Это чисто армянская выпечка. У нас в каждых районах по разному делают "Гата". Вот я взяла как бы "золотую середину". Нужно слоеное тесто.