Аварский хинкали приготовления с фото - Хинкал дагестанский пошаговый рецепт с фото. Как
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для.Соус для хинкали
Автор: Мира, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Углеводы: 3 г. Мясо залейте водой, положите соль, специи. Поскольку нам потребуется максимально наваристый бульон, мясо лучше положить в холодную воду. Закипятите и варите, снимая пену, на несильном огне около получаса. Важно не переварить мясо, иначе оно получится безвкусным и будет распадаться. Мясо выньте, бульон процедите, после чего вылейте обратно в кастрюлю.
Привет всем! Рецептов хинкали много - грузинский, аварский, кумыкский и др. Даргинский хинкал отличается от них тем, что готовится на дрожжевом тесте и затем прослаивается маслом и измельченными орехами. Вот его-то мы и готовили в в клубе он-лайн гурманов. Так как рецепт был без состава теста, то тесто сама подбирала, на мой вкус вполне удачно. Хинкали из дрожжевого теста сама воздушность, отлично подходят к мясу и томатному соусу, у нас стало хитом - за неделю делала три раза, очень рекомендую.
Похожие статьи
- Бантик из лент мастер класс фото - Как сделать бантики из атласных ленточек своими руками пошагово с
- Из бисерных цветов - Цветы из бисера своими руками: пошаговые схемы плетения для начинающих
- Пинетки двумя спицами для начинающих пошагово фото - Пинетки на двух спицах. Видео, схемы с описание
- Рецепты пошаговые сосиски в тесте в