Баклажаны в томатном соусе с чесноком и морковью
Вкусный простой рецепт » Закуски. Жареные баклажаны с луком, перцем, морковью и чесноком Готовим с Алина Фуди Жареные баклажаны с луком, перцем, морковью и чесноком на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Баклажаны — 1 кг Соль — 1 ч. Морковь — 1 шт.Баклажаны в томатном соусе с чесноком
Баклажанная икра с морковью, луком и томатной пастой. К баклажанам добавляются ещё и жареные лук и морковь, а также красный и чёрный перец. Заготовка получается насыщенной, ароматной и вкусной. Обратите внимание: вес необходимых овощей указан в уже очищенном виде. Разлейте масло по двум сковородам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Закуска из баклажанов в томатном соусе украсит любой повседневный или праздничный стол и понравится любителям острых блюд.
- Пошаговый фоторецепт
- Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком готовятся на сковороде и получаются очень ароматными благодаря собственно чесноку и свежим травам, которые вы будете использовать. Чаще всего я добавляю кинзу и петрушку.
- Очень аппетитная и простая в приготовлении закуска из баклажанов, в которой овощи сохраняют свою форму, а пикантный томатный соус отлично дополняет их вкус. Закуска готовится достаточно быстро, получается вкусной и сочной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты с Историей. Приветствую вас, дорогие друзья, и с радостью сообщаю, что наш герой сегодня очень вкусный и весьма необычный для простого обывателя салат с жаренными баклажанами и чесноком. Готовить его просто элементарно, а он вместе с тем крайне сытный и очень хорош по вкусовым качествам. Приготовим же вместе салат с помидорами и чесноком и не забудем добавить жаренные баклажаны.