Бастурма из куриной грудки в духовке рецепт
Давно хотел приготовить бастурму, но пугал не длительный процесс, а то, что покупную курицу придется есть практически сырой. Нашел этот рецепт, итог мне понравился, даже если это не настоящая бастурма.Бастурма из курицы в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бастурма из куриной грудки в духовке, пожалуй, вкуснее любой колбасы. С ее приготовлением придется немного повозиться, но она того стоит. Сам рецепт довольно простой и каких-либо особенных продуктов подготавливать не понадобится. Приготовленную в духовке домашнюю куриную бастурму можно подавать к столу как холодной, так и горячей.