Бешбармак с фаршем рецепт
Традиция мелко крошить мясо имеет особое значение и древние корни. Это знак уважения хозяев к гостям, особенно к пожилым им трудно разжёвывать крупные куски.Лазанья из сочней для бешбармака
Бешбармак — самый вкусный рецепт. Бешбармак — это популярное и традиционное мясо-мучное блюдо народов Средней Азии. Особенно популярен «Бешбармак» в Казахстане, Киргизии и в некоторых городах Узбекистана. Классический «Бешбармак» принято готовить на праздничные мероприятия или к приходу гостей. Сегодня я покажу как приготовить национальный, классический Казахский бешбармак с конской колбасой «Казы» в домашних условиях просто и быстро. На нашем сайте есть много интересных блюд «Узбекской» и «Казахской» кухонь, которые вам могут понравиться
Промытое подготовленное мясо положить в кастрюлю, залить примерно 2 литрами воды. Когда вода закипит, снять пену и добавить нарезанную крупно морковь и одну луковицу. Посолить и варить на медленном огне 3 часа. Для лапши смешать яйцо со стаканом воды и ложкой масла. Посолить и постепенно всыпать муку. Вымесить довольно тугое и эластичное тесто.
Бешбармак с фаршем представляет собой не столько традиционный вариант приготовления этого татарского блюда, сколько вольную вариацию на его тему. В отличие от классического варианта, в этом рецепте мы приготовим бешбармак в виде запеканки. Очень вкусным получается такое блюдо в домашних условиях. Традиционный вареный бешбармак представляет собой простое блюдо из кусочков мяса и отварной специальной лапши.
Похожие статьи
- Говяжий рулет из фарша в духовке рецепт - Рулеты мясные, рецепты с фото на m: 143
- Домашние котлеты из свиного фарша рецепты
- Рецепт ёжиков из фарша и риса в сметане - Быстрые и вкусные блюда из говяжьего фарша. Что
- Картофельная запеканка из фарша с грибами в духовке - Картофельная запеканка (более 100 рецептов с ф