Бисквитный торт с консервированными персиками рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Торт с консервированными персиками
Очень вкусный сочный мягкий бисквит, пропитанный сметанным кремом и дополненный кусочками сочных персиков. Такое мини-тортик даже не нужно резать на коржи. Готовится очень просто и быстро. И самое приятное, что тортик пропитывается буквально во время приготовления, я даже не ставила его на пропитку, как обычные торты, а сразу же пригласила семью на чай. Хотя если оставить в холодильнике, на пример, на ночь, то будет еще вкуснее! Яйца взбиваем миксером до образования пышной белой пены.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Здравствуйте, дорогие друзья. У меня довольно долго не было возможности попасть на сайт и уделить ему внимание. И я очень сильно за всеми соскучилась. Сегодня я пришла к вам не с пустыми руками, а с очень простым и одновременно вкусным тортом.
Похожие статьи
- Рецепты бисквитов для тортов из мастики - Украшение тортов в домашних условиях
- Фигурки украшение на торт своими руками - Как сделать украшение для торта делаем
- Простые рецепты торта в домашних условиях в духовке
- Копир для токарные станки по дереву - Как сделать мастику для торта в домашних условиях? Еда