Биточки с помидором и сыром в духовке рецепт
Пищевая ценность блюда «Котлеты с помидорами и сыром» на грамм :. Эти мягкие и сочные котлеты очень хорошо сочетаются с картофельным пюре или рисом. Или можно сделать гамбургеры: разрезать пополам булочку для гамбургеров , вложить котлету, дополнив по желанию салатом , маринованным огурцом или другими добавками. И немного подогреть в микроволновке.Куриные отбивные с помидорами в духовке
В качестве разнообразия попробуйте приготовить котлеты с помидорами и сыром в духовке. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Котлеты, приготовленные этим способом, не только вкусны и сытны, но и красиво смотрятся на столе. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Света Нечкина. Котлеты, запеченные в духовке с помидором, соусом и сыром. Отличный рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на готовку, но любит вкусно покушать! Для блюда понадобится: Для начала мы добавляем в наш фарш яйцо, специи и тщательно перемешиваем Затем формируем котлетки и обжариваем на разогретой сковородке на растительном масле, не до готовности, а до того момента, как фарш немного схватится Пока котлетки румянятся, делаем соус и режем помидор Для соуса смешать сметану, майонез, порубленную зелень, соевый соус и специи по вкусу Помидор нарезать Куриные котлеты с картофелем и помидорами, запеченные в духовке под сырной корочкой - очень вкусный ужин из простых продуктов. Рецепты ЛАЙТ.
- Продукты для рецепта
- Очень вкусные и сытные котлеты, приготовленные с помидорами в духовке, можно подать к любому гарниру.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Самый вкусный густой гороховый суп с беконом. Что-то новенькое и неизведанное: «барабанные палочки» или колбаски из фарша. Рулетики из свиной шеи с паприкой и луковой начинкой. Тушеная свинина с маринованными белками и беконом. Самая вкусная тушеная свинина с капустой. Недорогое блюдо: жареное мясо - свиная корейка полосками с рисом.