Блинчиков на молоке тонкие на литр молока - Блины на молоке - m
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место.Тонкие блинчики на молоке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Блинчики получились вкусные и сахара в меру. Большое спасибо за отличный рецепт!!! Отличные блины получились!
- Описание приготовления:
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
- Уже третий день готовлю блины, всё отлично.
- Этот рецепт блинчиков на молоке хорош тем, что выверен до мельчайших деталей, а значит, они получатся даже у начинающего кулинара. Причем тонкими, нежными, ну, какими, собственно, и должны быть!
Рекомендую такой рецепт блинов. Я пробовала разные, но этот вариант самый вкусный. В миске взбейте яйца с сахаром, молоко подогрейте, подсолите и перемешайте часть молока с яйцами с сахаром. Далее добавьте муку, постепенно, лучше всё это дело осуществлять миксером, комочков быть не должно, потом добавьте соду, чуть соли и масло. Долейте остальное молоко и взбейте всё это дело.
Похожие статьи
- Пшенная каша с тыквой на молоке сколько калорий
- Как варить пшеничную кашу на воде пошаговый - Как правильно варить пшенную кашу на молоке и на воде
- Прически на длинные тонкие волосы своими руками фото пошагово
- Рецепт мяса с шампиньонами на сковороде - Рецепт омлета. Как сделать омлет обычный с молоком, с сыро