Блины американские на молоке рецепт
Панкейки — довольно популярный завтрак в Америке, их подают с медом или кленовым сиропом. Их также можно подать с шоколадом, джемом, вареньем или сгущенным молоком.Пушистые молочные панкейки (американские оладьи) на блиннице
В честь последнего дня Масленицы а также в знак интернациональной дружбы! Эти блинчики невероятно мягкие, пористые и пышные, и у них очень тонкий, нежный сладковато-ванильный вкус и аромат. Я пробовала много блинов в американских ресторанах, от откровенно ужасных до просто великолепных, да и сама несколько раз пекла панкейки по разным вполне достойным рецептам. Но, поверьте мне, данный рецепт совершенно идеален!
Американские блины
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Давным-давно, насмотревшись различных американских фильмов и сериалов, искала я рецепт этих загадочных пышных оладушек, которые они, американцы, поглащают с кленовым сиропом Но не знала их названия. Название им - панкейки! Сколько рецептов я не находила, сколько я по ним не готовила, ну не получались они у меня даже близко похожими ни по вкусу, ни по виду
Панкейки Pancakes в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране.
Похожие статьи
- Рецепт мяса с шампиньонами на сковороде - Рецепт омлета. Как сделать омлет обычный с молоком, с сыро
- Масло из молока домашнего своими руками
- Как варить пшеничную кашу на воде пошаговый - Как правильно варить пшенную кашу на молоке и на воде
- Как сделать творог своими руками из молока - Сарай кормушки для коз своими руками Своими руками - Ка