Блины без молока пошаговый рецепт с фото - Вкусные блины на молоке (фото-рецепт)
Эти блинчики можно готовить даже без весов, просто используя г стакан. Такие блины ещё называют «Блины 3 стакана». По этому рецепту блины получаются всегда нежными, эластичными, тонкими, идеально подходят к соленой или сладкой начинке. Соединяем в миске яйца, соль и сахар.Тонкие блины на молоке и воде
Добавляем сахар, соль и для более интересного вкуса Ароматизатор «Сливочная ваниль» и еще раз все аккуратно перемешиваем. Добавляем постепенно 2 стакана муки. Взбиваем тесто миксером. В готовое тесто добавляем немного растительного масла. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего.
Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Блины я всегда пекла на молоке, пока мне не посоветовали заменить его на воду! Попробовала, понравилось!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.