Блюда из гуся кусочками рецепты с фото - Блюда из гуся кусочками - рецепт Новогодние рецепты
На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. В поисках вариантов можно наткнуться на интересную мысль: а что, если на горячее подать гуся? Сразу предупреждаем: это будет не самое простое блюдо, нужно учитывать множество нюансов. Но результат того стоит.Блюда из гуся
Говорят, когда-то давно один очень богатый азербайджанский шах каждый день любил кушать,. Количество ингредиентов зависит от количества яблок. Сахар можно заменить мёдом,опять же количество зависит от сорта и кислоты яблок. Теперь в декрете много свободного времени.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
Блюдо, которое готовят не часто - целиком запеченный гусь с хрустящей корочкой. Но уж если готовят, оно, безусловно, будет главным на богатом, праздничном столе. Мясо гуся, кстати, очень отличается от мяса курицы или индейки. Вкус у него яркий, ближе к дичи.