Блюда из свинины духовой рецепты

Что приготовить из свинины - подборка из 5 отличных рецептов к Новому году и рождеству

Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Сложите мясо в пакет.

Вторые блюда из свинины на сковороде

Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Универсальная приправа. Лук можно заменить на помидоры, а в майонез добавить измельченный зубчик чеснока.

Свинина в духовке
Свинина запеченная в духовке
10 блюд из свинины, которые точно понравятся вам
Блюда из свинины
Рецепты вкусных простых блюд в духовке
Свинина в духовке: рецепты с фото
Лучшие рецепты свинины в духовке: как приготовить сочное нежное мясо
10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова
Быстрая свинина по-французски в духовке

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте.

Свинина в духовке (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёokna-gotika.ru
Свинина запеченная в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свинина в духовке - рецепты с фото и видео на okna-gotika.ru
Свинина в духовке — 97 рецептов с фото пошагово. Как запечь свинину в духовке?
Свинина в духовке – вкусных рецептов с фото, простые рецепты свинины в духовке
10 вкуснейших блюд из свинины - Лайфхакер

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного!

Похожие статьи