Блюда в горшочках в аэрогриле - Блюда в горшочках для аэрогриля
Пельмени разложить в 2 или 3 горшочка, посолить, поперчить, добавить по 1 столовой ложке растительного масла. Встряхнуть каждый горшочек, чтобы масло и специи равномерно распределились. Добавить по 1 столовой ложке сметаны. Горшочки закрыть крышками.Пельмени в горшочках в аэрогриле
Несмотря на то, что это удивительно вкусное мясное блюдо пришло к нам с Востока, мы привыкли его считать именно русским. Это случилось потому, что еще несколько веков назад, когда наши предки не знали о таких чудесах цивилизации, как электрические плиты, духовки и микроволновки, они уже умели готовить. Вкус домашнего жаркого с картофелем и мясом в печи не сравнить с приготовлением в современной духовке, однако аэрогриль позволяет нам добиться оригинального классического вкуса этого угощения, который готовили еще наши прабабушки. Предлагаю вам простой рецепт жаркого.
Помощники на кухне: аэрогриль (+ рецепт вкусного молдавского супа в горшочках)
Bikcik Поваренок 3 уровня. Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле. Обжарить на сковороде свинину с луком, морковкой, чесночком, добавить приправ, порезанный кубиками сладкий перец.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В данном разделе размещаются рецепты, для приготовления которых можно использовать аэрогриль Hotter. Вы много нового узнаете, почитав их.
- Аэрогриль — это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении.
- Простой рецепт авторской кухни.
Овощи запеченные в керамических горшочках на гриле просты в приготовлении, отлично сохраняют питательные вещества и обладают особым, присущим только им вкусом. Разогреть в садж-сковороде растительное масло. Обжарить лук и шампиньоны до момента, когда они начнут подрумяниваться, посолить, добавить приправу для маринования шашлыка с можжевеловой ягодой и душицей. Разложить на сандж-сковороде картофель, обжарить до подрумянивания, посолить и добавить мою любимую приправу "Forester" с можжевеловой ягодой и душицей. Переместить картофель в горшочки и обжарить болгарский перец с помидорами-черри. Овощи посолить и посыпать готовой приправой "Forester".