Борщ с черносливом вегетарианский рецепты
Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень красивым — благодаря свекольному соку, который добавляется в самом конце приготовления! Чтобы вкус постного борща по классическому рецепту был насыщенным и ярким, ни в коем случае не пренебрегайте его последним пунктом: суп должен обязательно настояться на горячей выключенной плите, чтобы «звучание» каждого ингредиента соединилось с остальными в единый прекрасный аккорд.Борщ с черносливом
Очень любопытный суп, должен вам сказать! Он сладкий, но достаточно острый. Я такого раньше не пробовал, а вот вам советую сделать и попробовать! Итак, возвращаемся к «Книге о вкусной и здоровой пище» под редакцией Е. Худякова издания года. Мы уже публиковали винегрет из этого сборника, теперь грибной борщ.
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Простой рецепт постного борща: в этом супе много овощей, присутствует легкая кислинка чернослива, а цвет получается насыщенным. Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. Для скандинавов, как и для русских, свекла в сочетании с селедкой — сказка, а немцы маринуют совсем маленькие корешки свеколки и подают к мясу или просто как закуску. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
Рецепт от: Катерина. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Борщ с черносливом и баклажанами особенно полюбился нашей семьей.