Борщевая заправка на зиму со свеклой и - Борщевая заправка - кулинарный рецепт
О проекте. О нас пишут.Борщевая заправка на зиму с капустой
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Мои заготовки не обходятся без этого известного болгарского соуса. Зимой это моя палочка-выручалочка — добавил базилика и гостям не стыдно с пастой подать. Как пицца соус на тесто. Ароматная заправка к борщу и другим супам.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщевая заправка на зиму Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2.
- Сезонное меню
- Борщевую заправку пальчики оближешь на зиму точно стоит попробовать приготовить!
- Для успешного приготовления этого замечательного овощного блюда, следуя кулинарному рецепту, первым делом необходимо заняться подготовкой банок, в которых будет происходить консервация. Итак, начнем с того, что каждую банку нужно тщательно вымыть с использованием питьевой соды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Борщовая заправка на зиму с добавлением томатной пасты
- Привет, друзья!
- Рецептом со мной поделилась Оля InLove , за что ей большое спасибо Мне понравился именно этот рецепт тем, что он без капусты , так как я люблю капусту свежую в борщ класть. Выход: около 12 банок по 0,5 л Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в емкость для варки в следующей последовательности: Лук порезать полу- или четвертькольцами я мелко нарезала.
- Собрались готовить борщ с банке? Интересно, зачем?
- Рубрикатор рецептов
- Мои дорогие читатели, я всё ещё занята заготовками на зиму.
- Борщевая заправка — отличнейшая вещь! Сделав консервацию на зиму, вы сэкономите и деньги, и время в будущем.
- Если вы не поленитесь сейчас, золотой осенью, закрыть несколько баночек заправки, то зимой без лишних телодвижений и финансовых затрат, вы приготовите ароматнейший, вкусный борщ.
Телефон или почта. Баночка Кулинарные рецепты Закрутки на зиму. Отправить донат Пожаловаться. Борщевая заправка Нам понадобится: -свекла 3 кг -морковь 1 кг -лук репчатый 1 кг -перец сладкий 1 кг -помидоры 1 кг -1 стакан сахара -3 ст. Свеклу натереть на крупной терке можно и на корейский лад , так же натереть и морковь. Перец порезать тонкой соломкой, помидоры полу кружками, добавить соль, сахар, уксус, масло , все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закатать.
Похожие статьи
- Икра из маслят на зиму рецепт с фото - Рецепты с лисичками, 136 рецептов, фото-рецепты /
- Как сделать своими руками костюм свеклы - Рецепты салатов из кабачков на зиму лечо, тещин язык и
- Ножки для зимних удочек
- Как приготовить салат из кабачков и сыра - Кассероль из кабачков, сыра и хлеба - кулинарный рецепт