Брускетта с томатами рецепт
Чтобы приготовить вкусные брускетты, отрежьте от чиабатты ломтики в 1,5 см толщиной, положите на противень и запекайте при температуре градусов. Пусть слегка поджарятся, это займет минуты. В качестве альтернативы вы можете использовать гриль идеальный вариант или сковороду с антипригарным покрытием. Старайтесь переворачивать ломтики, чтобы они стали хрустящими с обеих сторон.10 рецептов итальянских брускетт
Кристиано Андреини, шеф-повар ресторана «Пьяцца Росса», посыпает брускетты высушенными и молотыми в порошок черными оливками. Это авторский ингредиент, который не продается, но при желании его можно сделать дома, поместив оливки в электросушилку. Регистрация Вход. Новости звезд.
Брускетта с помидорами и базиликом. Традиционная итальянская закуска отлично подойдёт для вечеринки или большого застолья. Брускетта готовится быстро и из простейших продуктов. Очищенные помидоры порежьте кубиками и соедините с измельчёнными чесноком и базиликом, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Подливы к макаронам с томатной пастой - Подливка из томатной пасты - пошаговый рецепт с фото на
- Привод подачи проволоки для полуавтомата
- Система полива в теплице своими руками - Автоматический капельный полив в теплице своими руками
- Как своими руками сделать лд своими руками - Парник автомат своими руками