Булочки французские рецепты
Посмотрите какие они «изюмительные», аппетитные, так и просятся в рот. Аж слюнки текут, когда смотришь на них. Это вы еще не чувствуете их запаха!Французские булочки: рецепт ароматной выпечки
Семечки залить горячей водой и дать постоять 5 мин. Дрожжи, сахар, 2 ст ложки кукурузной крупы залить теплой водой и дать постоять минут В опару добавляем масло, соль, 2 оставшиеся ложки кукурузной крупы, семечки и муку, замешиваем мягкое тесто, накрываем пленкой и убираем до подъема на час. Делим на шарики и начинаем формировать булочки.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро.
Изюм залить кипятком, на мин. Затем слить воду и дать изюму обсохнуть слегка. Затем добавить 1 ст. Приготовить заварной крем. Яйцо растереть с сахаром, добавить муку, все перемешать. Молоко довести до кипения, часть тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить в яичную массу, чтобы яйцо не свернулось.