Булочки с колбасой из дрожжевого теста рецепт пошагово
Красивые закусочные булочки-тюльпаны с колбасой из сдобного дрожжевого теста — вкус детства и пространство для творчества. В нашем рецепте булочки готовятся с начинкой из вареной колбасы, но вы можете взять на вооружение только рецепт теста и форму булочек, а начинку менять по своему вкусу — подойдет не только любая другая колбаса, но и мясо, ломтики запеченной курицы и даже овощные паштеты или тапенады.Цветочки из дрожжевого теста с колбасой
Красивые закусочные булочки-тюльпаны с колбасой из сдобного дрожжевого теста — вкус детства и пространство для творчества. В нашем рецепте булочки готовятся с начинкой из вареной колбасы, но вы можете взять на вооружение только рецепт теста и форму булочек, а начинку менять по своему вкусу — подойдет не только любая другая колбаса, но и мясо, ломтики запеченной курицы и даже овощные паштеты или тапенады. Мука г Молоко мл Яйца 2 шт. Сливочное масло 50 г Растительное масло 50 г Сахар 1 ст. Соль 1 ч.
Булочки-пиццы из дрожжевого теста — новая версия любимого всеми итальянского блюда в удобном формате. Воздушное дрожжевое тесто совсем нетрудно замесить по нашему рецепту. Такое тесто подойдет не только для булочек, но и для домашних пирожков. Один из вариантов начинки для булочек-пицц — с говяжьим фаршем — вы найдете в нашем рецепте, но, как и в обычной пицце, пространство для вашей фантазии здесь ничем не ограничено. Вы можете приготовить такие булочки с колбасой, беконом, морепродуктами, несколькими видами сыра, добавить грибы или маслины. Ассорти таких булочек станет хитом любой вечеринки.
- Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
- Продолжение: можно сделать слойки с колбасой, тоже очень вкусно!!! Слойки с колбасой.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Время подготовки: 1 час.
- Описание приготовления:
- Испеките булочки с колбасой детям в школу, а себе на работу. Они не только вкусные и сытные, но аппетитно и интересно выглядят.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Анастасия АГ Поваренок 7 уровня.
- Продукты для рецепта
- Ирушенька Поваренок 9 уровня. Булочки с вареной колбасой в виде цветочков заменят Вам бутерброд с колбасой.
- Вымешиваем тесто до эластичного состояния около 10 минут. Формируем из теста шар и перекладываем его в чистую миску, смазанную растительным маслом.
- Булочки с колбасой и сыром считаются прекрасным самостоятельным блюдом, которое можно подать в качестве сытного перекуса или завтрака. Кроме того, они подойдут и для замены хлеба к различным первым и вторым блюдам.
67 | Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! | |
183 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. | |
297 | В сотейник налейте воду и растительное масло, добавьте соль. | |
81 | Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. | |
461 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
223 | Размораживаем готовое слоеное тесто при комнатной температуре, не извлекая его из упаковки. Сваренные вкрутую яйца нарезаем полосками. | |
194 |