Булочки с слоеного теста с сахаром рецепт
Пожалуй, самая быстрая выпечка, которую можно приготовить из приобретенного теста — это слоеные язычки с сахаром. Они похожи на мини-слойки — вкусны, рассыпчаты и очень воздушны. Однако и у такого десерта есть существенный минус — он очень быстро заканчивается, особенно если вы подадите его с горячим чаем или кофе, с вареньем или джемом. Помните о том, что минимальные порции теста выпекаются буквально за считанные минуты, поэтому старайтесь быть начеку, чтобы не пропустить тот момент, когда их требуется вынимать из духовки.Слоеные язычки из готового теста с сахаром
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Пышные слойки с сахаром и корицей. Пышные слойки с сахаром и корицей. Нина Автор рецепта. Смотреть видео.
Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Описание приготовления: | 313 | Сдобные колечки из теста — это вкусная и простая в приготовлении выпечка. |
Меню учётной записи пользователя | 69 | Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки. Всего 15 минут, и у вас будет готов десерт — хрустящие сахарные язычки. |
Состав / Ингредиенты: | 337 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Комментарии | 285 | Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. |
Ингредиенты | 221 | Рецепты Ням - ням. Булочки-улитки из слоеного теста, с сахаром и корицей. |
272 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
203 | Булочки с корицей из слоеного теста покорят вас с первого кусочка. Воздушные, мягкие, вкусные. |
Эти слоеные булочки — экспресс-версия классических, на приготовление которых обычно уходит полдня. Многие кулинары отметят довольно нестандартную технологию рецепта, но это никоим образом не умаляет его достоинств. Согласно традиционному подходу, для прослаивания дрожжевого теста используется сливочное масло. Приготовьте тесто для булочек. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 15—20 минут, чтобы они активировались поверхность покроется пузырьками.