Буше рецепт пирожных
На первый взгляд, обычное пирожное: два кусочка бисквита, соединенных кремом. Но стоит попробовать однажды, вы обязательно захотите приготовить их снова. Пирожное «Буше» — рецепт родом из Франции. А в этой стране знают толк в кулинарии.Назад в СССР: пирожное "буше"
Категория: Десерты Пирожные. Мне всегда было интересно, почему пирожные "Буше" такие нежные и воздушные? Как их делают такими восхитительно вкусными? Оказывается, это особый вид бисквита "Буше", который можно сделать и в домашних условиях, а результат - замечательные, вкуснейшие пирожные!
Французское пирожное «Буше»
Alenka Поваренок 1 уровня. Всегда покупала это пирожное в школьном буфете-вкус детства! Пирожное очень вкусное, нежное, хорошо пропитанное, приятной сладости. Может и есть рецепты похожие, но мне не попадались.
Телефон или почта. Французское пирожное "Буше" в советское время часто можно было встретить в театральных буфетах. Этот симпатичный десерт, состоящий из двух половинок бисквита с кремовой прослойкой, привлекал к себе внимание и пользовался спросом наравне с Киевским тортом, "Прагой" и "Птичьим молоком". Сегодня пирожное "Буше" можно найти во многих кондитерских или же самостоятельно сделать дома. Самое важное в рецепте - правильно приготовить бисквит, состоящий из белков и желтков, взбитых по отдельности. Разрыхлитель и сода при такой технологии не используются, поэтому с тестом следует работать бережно, чтобы сохранить его "воздушность".