Чак-чак рецепт пошагово на сахаре

Чак-чак хрустящий – как просто приготовить главную восточную сладость

Один из главнейших ингредиентов большинства восточных сладостей — мед и орехи. В Турции, мы бы назвали это халвой, есть рецепт, куда идет манка. Что касается чак-чака, то это красивая праздничная выпечка из пресного теста, кусочки которого скрепляются ароматным сиропом. В сироп стоит попробовать добавить измельченные орехи и сухофрукты.

Секреты приготовления татарской сладости чак-чак

Если вам захотелось разнообразить свой стол впечатляющим восточным десертом, и вы никак не можете решить, что бы такое выбрать, то мы советуем вам остановиться на рецепте классического чак-чака. На приготовление чак-чака по данному рецепту у вас уйдет около двух часов. Десерт получается гораздо вкуснее, если подавать его не с пылу с жару, а дать ему постоять и пропитаться сиропом. При подаче на стол можете украсить чак-чак орехами, ягодами или фруктами. Вам также может понравиться:. Нравятся наши статьи?

Чак-чак — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Чак-чак: рецепт в домашних условиях
Чак-чак, который тает во рту
Настоящий домашний чак-чак
Рецепт чак-чака
Чак-чак по-татарски

Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом. Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться! В татарских семьях красивое и изысканное лакомство умели готовить даже девочки-подростки. Предлагаем вам надеть фартуки и отправиться на кухню, чтобы приготовить чак-чак!

Чак-чак - пошаговый рецепт с видео приготовления | Сегодня
Рецепт чак-чака в домашних условиях
Чак-чак по-татарски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чак-чак — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ | okna-gotika.ru | Дзен
Чак-чак пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Выпечка и десерты
Как приготовить настоящий чак-чак с медом в домашних условиях | MAKFA
Чак-чак, который тает во рту — рецепт с фото пошагово
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Домашний чак-чак: пошаговый рецепт чак-чака с медом
Чак-чак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Katyunya Lukashevich

Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и Именно такой чак-чак я готовлю в домашних условиях по этому рецепту. Мёд для рецепта можно использовать любой. Чем ярче у мёда аромат, тем и чак-чак будет более ярким на вкус. В данном рецепте использовался мёд из горной липы.

Похожие статьи