Черная уха рецепт
В классической подаче к ухе сервируют кулебяку и расстегаи [5] [6]. Для ухи подходит любая речная рыба, из проточной воды [8]. Самая вкусная уха получается на рыбном бульоне из живой рыбы: стерляди , окуня , а также судака , налима и сига [9] , ершей и пескарей [8] или разной мелкой рыбы [6] , дающей клейкий экстрактивный бульон янтарного оттенка [10].Черная уха
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Первая икра свежего улова уже в продаже! Свежий улов!
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед. Автор Анна Валерьевна. Сегодня, 7 марта, народный календарь велел готовить чёрную уху. Это рыбный суп на
Тщательно проверяйте кожу рыбы перед закладкой в уху — наличие остатков чешуи испортит все блюдо. В кипящий рыбный бульон добавьте нарезанное порционно филе трески и филе карпа на коже, очищенной от чешуи, варите на среднем огне 2 мин. Добавьте в бульон грибы с луком и огурцы. Доведите до кипения, посолите и поперчите, положите тонко нарезанный порей, варите 1 мин.