Что приготовить из филе трески рецепты - Запеченное филе трески с креветками и чесноком рецепт
Треска — это одна из самых популярных рыбных деликатесов, которые прекрасно подходят для создания разнообразных блюд. Вкус этой рыбы можно описать только одним словом — нежность. Нежность мяса трески, сочетаемая с уникальным вкусом, делает ее идеальным выбором для приготовления различных блюд.Треска под сметанно-чесночным соусом
Кулинарная Мозаика. Филе трески в сливочном соусе, тушеное на сковороде. Филе трески, жареное или тушеное на сковороде — отличное решение для ужина и обеда. Рыба ценится не только за отменный вкус и полезные свойства, она доступна, поскольку всегда имеется в наличии на прилавках магазинов и стоит не дорого. Блюда из нее сытные, аппетитно выглядят, испортить их невозможно, даже не имея кулинарных навыков. Мы уже готовили треску целиком и стейками в духовке, жарили с луком на сковороде.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.