Что приготовить из скумбрия в томатном соусе - Рецепты для новогоднего стола Кулинарные заметки
Киноа — беглютеновая крупа, являющаяся прекрасной альтернативой крахмалистым зерновым культурам. Она незаменима в рационе тех, кто придерживается диетического, лечебного и, особенно, вегетарианского питания. Поскольку зерна не содержат глютена, то их потребление показано людям с целиакией. В теплом салате от шеф-повара камерного винного бара Grand Cru Москва Адриана Тетгласа есть еще и кальмар, который тоже приносит немалую пользу для человеческого организма.Палтус – быстрые и простые рецепты
Белая морская рыба и густой томатный соус с травками, обжаренными овощами и маслинами — это самое что ни на есть средиземноморское сочетание. И красиво, и здоровое питание, и вкус на все пять баллов! Если у вас в доступе окажется свежий базилик или эстрагон — обязательно добавьте его в соус и украсьте тарелки при подаче. И не забудьте подать на стол плотный, хорошо впитывающий жидкость хлеб чтобы все могли вымакать им соус, доев рыбу. По этому рецепту скумбрия получается слабосоленая и очень вкусная.
Ленивая кухня за рублей. Суп из скумбрии в томате. Рецепт вкусного бюджетного супа из консервы Ингредиенты: консервы скумбрия в томатном соусе - 1 банка картофель капуста морковь лук репчатый масло растительное лавровый лист сушеная или свежая зелень соль, перец по вкусу Капусту тонко нашинковать и поставить отвариваться в воде. Следом добавить порезанный кубиком картофель. На растительном масле обжарить морковь натертую на терке и мелко порезанный репчатый лук
Пройдет совсем немного времени — и наступит Новый год, самый любимый и долгожданный зимний праздник! И вновь все родные и близкие соберутся вместе: будут любоваться красавицей-елочкой, дарить друг другу подарки, смеяться, мечтать, и, конечно, лакомиться разными вкусностями. Именно о них сегодня мы поговорим подробнее. Многие хозяюшки еще в начале декабря начинают размышлять о том, что готовить на Новый год. Сразу напомним, что покровителем следующего года будет мудрый дракон, а это значит, что к разработке праздничного меню следует подходить вдумчиво и ответственно. Важно, чтобы блюда отражали и характер владыки — мощного по своей энергетике и уверенного в себе огненного персонажа.