Чурчхела рецепт приготовления

Чурчхела, традиционные грузинские блюда

Чурчхела — это грузинское национальное лакомство, приготовленная из орехов и виноградного сока. Когда появилась чурчхела в Грузии точно неизвестно, однако рецепт приготовления существует уже давно. По классическому рецепту чурчхела делается из начинки грецкого ореха или фундука, а оболочкой используется виноградный сироп.

Домашняя чурчхела

Дочь на днях заявила, что ничего вкуснее "Сникерса" не ела. Ну и как это понимать? Виноград у нас сейчас дешевый, орехи свои

15 рецептов чурчхелы, которую сможет приготовить каждый
Как приготовить Чурчхелу: ее польза и противопоказания
Чурчхела - сладость из орехов. Рецепт готовки дома
Чурчхела: рецепт в домашних условиях
Рецепт приготовления чурчхелы в домашних условиях
Чурчхела в домашних условиях

Чурчхела — одно из самых популярных грузинских лакомств. Фактически, это орехи в виноградном соке, нанизанные на нитку. А еще чурчхелу довольно легко можно приготовить в домашних условиях. Делимся 15 лучшими рецептами!

Чурчхела в домашних условиях пошаговый рецепт
Чурчхела , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ия
Рецепт домашней чурчхелы
Рецепт приготовления чурчхелы в домашних условиях | Гурмадзе - продукты из Грузии | Дзен
Чурчхела — рецепт с фото пошагово. Как приготовить чурчхелу в домашних условиях?
Чурчхела – кулинарный рецепт
Чурчхела - пошаговый рецепт с фото на okna-gotika.ru
Чурчхела — что это, рецепт чурчхелы
Чурчхела, традиционные грузинские блюда
Чурчхела – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чурчхела - сладость из орехов. Рецепт готовки дома - Магазин орехов и сухофруктов - GOOD PRODUCT
Чурчхела, 9 рецептов, фото-рецепты
15 рецептов чурчхелы, которую сможет приготовить каждый
Чурчхела: рецепт в домашних условиях от Шефмаркет

Полученное ягодное пюре протереть через сито, сцеживая отдробленную массу. Из 3 кг винограда должно получиться почти 2 л. Грецкие орехи разрезать пополам, фундук оставить целым. Выложить орехи на противень и немного подсушить их в духовке. Взять достаточно плотную крепкую нитку и нарезать из нее нити длиной по 80 см. Сложить нить пополам, продеть нить в тонкую иголку с большим ушком и нанизывать на нее орехи, оставляя с каждого конца по 10 см свободной нити.

Похожие статьи