Дамлама рецепт с фото пошаговый рецепт - Рецепт: Дамлама (домляма) на m
Долма — это традиционное блюдо многих народов Закавказья, Ближнего Востока и Балканского полуострова. Так называются голубцы, при приготовлении которых фарш заворачивают не в листочки капусты, а в молодые виноградные листья, или начиняют им овощи. Надо отметить, что иногда используют крупные листья других растений: фасоли, шпината, айвы, фисташки и даже конского щавеля. Как вкусно приготовить такое угощение, как долма, рецепт пошагово с фото объяснит все этапы, доказывая, что нет в этом ничего сложного.Толма по-царски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
В миске соединить творог, брынзу, сахар и перемешать, вбить яйцо, добавить лук и порубленную зелень, перемешать. Плотно уложить конвертики в сотейник, накрыть несколькими оставленными листьями, добавить все оставшееся масло, влить воду, чтобы она на 2 см покрыла конвертики, и слегка подсолить. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Новый номер «7 Дней». Читай нас в Telegram. Новости Звезды Монархи Спорт В мире.
326 | Телефон или почта. Неповторимый вкус! | |
59 | Классический рецепт долмы. В этом блюде фарш из говядины можно дополнить свининой или вообще заменить фаршем из баранины. | |
474 | Среднее: 4 2 голоса. Категория: Разные продукты. | |
291 | И вообще-то стоило бы указать видя мяса в фарше скорее всего либо свино-говяжий, либо баранина и что такое "Кинза -1" Один чего: пучок, лист и т. | |
337 | Очень вкусное, сочное и простое в приготовлении узбекское блюдо. | |
416 | Узбекская кухня богата интереснейшими и необычными для европейца рецептами со всевозможными специями и широким использованием всех даров природы Узбекистана. | |
461 | Не определен. Долма" в переводе с азербайджанского означает - "заполненный", "начиненный". |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дымляма - овощное рагу по-узбекски - обычно готовится на открытом огне и обязательно в большом казане. Дымок придает блюду особенный аромат, но название свое блюдо имеет совсем не поэтому.