Дольки яблок в кляре рецепт пошагово
Яблоки можно сделать дольками или в в виде колечек. Ингредиенты: яблока, кукурузной муки можно любую , яйцо, сахар или подсластитель, сметаны, разрыхлителя.Яблочные дольки с джемом в кляре
Кляр - очень универсальная штука, ингредиенты которого можно менять по желанию, в зависимости от того, что в него будут окунать. Тут и пиво, и минералка, и просто вода - словом, простор для вашей фантазии. Один из моих любимейших завтраков - это яблоки в кляре: получаются этакие пончики, с сочной, слегка хрустящей яблочной серединкой. Сегодня я покажу классический рецепт кляра для яблок.
Традиционно в нашей стране конец лета и осень - период яблочных пирогов. Ни в какое другое время года нет так много яблок, как в это, разве что ранних сортов уже не найти. Яблоки сочные, разноцветные, кислые, сладкие, сортовые — богаты полезными веществами, витаминами и микроэлементами.
- Сезонное меню
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Кулинарные рецепты Life Good » Десерты » Яблоко в кляре.
- Другие рецепты
- Оставьте фотоотзыв.
- Автор: Оксана, Читатель и автор Food.
- Оставьте фотоотзыв.
- Энергетическая ценность:
- Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы.
- Яблочные дольки в кляре Автор: Татьяна Мороз.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблоки в кляре
Вместо взбитых сливок булочки можно подавать с жирной сметаной или простоквашей. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.