Долма рецепт настоящий
Долма - как приготовить настоящее армянское блюдо самому. Армянская кухня очень древняя. История её существования насчитывает более двух с половиной тысяч лет. Конечно до наших дней рецепты многих блюд видоизменились, но некоторые дошли практически без изменения.Долма в виноградных листьях: классический рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рецептов долмы в виноградных листьях довольно много, но мой фаворит - самый простой, классический. Летом я готовлю долму из свежих виноградных листьев, а в не сезон использую маринованные. Вкус в обоих случаях очень яркий.
Долмы: листья, фаршированные мясом и рисом.
Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной. За счёт специй и трав фарш наполняется многогранным вкусом и пикантностью. А рис делает текстуру долмы нежной. В результате получается колоритное и очень вкусное блюдо. Употребляют долму как в качестве горячей закуски, так и в качестве горячего блюда. Приготовить заранее все ингредиенты для долмы в виноградных листьях по армянскому рецепту.