Домашний обезжиренный сыр из творога рецепт пошагово
Пищевая ценность блюда «Сыр домашний обезжиренный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Твердый обезжиренный сыр в домашних условиях
Творог, масло, сливки, сметану хранят в погребах и подполах, оборудованных специальным местом — ледником. Даже во время строгого летнего Успенского поста молочные продукты складывают на ледник, и они не успевают испортиться. Такие молочные припасы называют молочным скопом: «Добрая хозяйка всякие скопы в урочное время впрок запасает».
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- Это один из вариантов приготовления домашнего сыра. Технология очень простая, продукты доступные, а на выходе получается вкуснейший плавленый сыр с мягким сливочным вкусом из качественных и понятных ингредиентов.
- Главная :: Рецепты. Твердый обезжиренный сыр в домашних условиях Автор: Лариса.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
You need to login or register to view and manage your bookmarks. Эту калорийность надо вычесть из общей калорийности. Сыворотку можно использовать для приготовления оладушек или блинчиков. Выкладываем в ковшик или небольшую кастрюльку молоко и творог, ставим на плиту и доводим до кипения.
Похожие статьи
- Пинетки двумя спицами для начинающих пошагово фото - Пинетки на двух спицах. Видео, схемы с описание
- Как помыть окна быстро и без разводов в домашних условиях - Комбинирование ткани и вязания
- Рулет в духовке мясной пошаговый рецепт
- Украшение фруктов с фото пошагово - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ