Домашняя грузинская рецепты
Национальная грузинская кухня — это яркий калейдоскоп красок, ароматов и вкусов, пробуждающий теплые радостные чувства, а вместе с ними — небывалый аппетит. Предлагаем вспомнить любимые грузинские блюда.Грузинская кухня
Побывать за грузинским застольем и выйти оттуда относительно живым — задача не из лёгких. Гостеприимство народа Грузии безгранично. Горный воздух пьянит посильнее, чем молодое вино. А вы, конечно же, его пили. Мужское многоголосное пение проникает в самое сердце, как и сами красавцы грузины, от которых невозможно отвести взгляд. А какая еда в Грузии!
Удивительный 2-дневный винно-гастрономический тур в Самцхе-Джавахети - незабываемая поездка, где вас ждет посещение курорта Боржоми, исторических крепостей и поселений. Но главный интерес этого неподражаемого тура — это дегустация легендарных месхетинских вин и традиционных блюд. Традиционные грузинские блюда, которые должен попробовать каждый. Грузинские блюда — это настоящее путешествие в культуру и историю древнего народа: хинкали, хачапури и чурчхела вкусны настолько, что широко известны среди гурманов и за пределами Грузии. Однако гастрономический тур по Грузии не ограничится дегустацией лишь самых известных грузинских деликатесов. Кухня гордого кавказского народа будет удивлять и радовать вас каждый день, открывая перед вами новые грани вкусов, запахов, форм и консистенций.
- Выпечка и десерты.
- Грузинская кухня является такой же достопримечательностью страны, как гора Казбек или Старый Тбилиси. Традиционное грузинское гостеприимство не может обойтись без множества вкусных блюд, которыми хозяйки угощают гостей.
- Регистрация Вход.
Если и пробовать хачапури по-аджарски по классическому рецепту, то в Батуми. Какие же должны быть настоящие пирожки с сыром? Местные жители описывают их так: румяные, с хрустящими бортиками, сухим донышком и мягким мякишем. Внутри обильно сдобрены расплавленным сыром, перемешанным с тающим от жара кусочком сливочного масла, — и все это тянется и пропитывает собой ломтики теста. Яйцо здесь и еда, и украшение, оно должно быть свежайшее, деревенское, с ярким желтком. Правильное хачапури — это прежде всего сыр.