Драники из картошки рецепт 7

Драники. Знаменитое национальное блюдо белорусской кухни

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! А в швейцарской кухне это блюдо носит гордое название: решти. Это блин из натертого картофеля, чаще всего большего размера, чем привычные нам драники.

Готовим драники

Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить его в миску, д обавить соль, перемешать и пере ложить в дуршлаг, чтоб стек ла лишняя влага из картофеля.

Драники картофельные рецепт классический
Драники
Деруны, драники и колдуны: готовим вкусные картофельные оладьи
Как приготовить драники: классический рецепт и изумительные вариации
Картофельные драники: советы и рецепты
Картофельные драники: лучший рецепт
Простые картофельные драники
Драники из картошки
Драники из вареной картошки, рецепты с фото
Драники из картофеля: рецепты приготовления
Классические белорусские драники
Драники картофельные

Прежде всего следует очистить и натереть картофель на мелкую терку. Чтобы картофель не чернел, а драники имели золотистый цвет вместе с картофелем нужно натереть и лук, его сок не позволит картошке чернеть. Если в картофеле много сока, то необходимо его отжать, оставив лишь мякоть, пюре. Ориентируясь по консистенции, добавить немного муки и яйцо.

Драники
Драники из картофеля: рецепты от Шефмаркет
Драники из вареной картошки, рецепты с фото | Рецепт | Еда, Драники, Идеи для блюд
Готовим вместе вкусные драники из картошки по классическому рецепту
Простые картофельные драники - Лайфхакер
Рецепт драников из картошки от Шефмаркет
Драники картофельные (20 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёokna-gotika.ru
Драники. Национальное блюдо белорусской кухни
Деруны (драники). Готовим деруны с грибами с сыром, с мясом
Как приготовить драники: классический рецепт и изумительные вариации - Лайфхакер
Картофельные драники: лучший рецепт |

К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие. Но о них мы расскажем немного позже, а пока разберемся, кто придумал картофельные оладьи и как они стали таким частым блюдом на нашей кухне. Впервые о драниках написал Ян Шитлер в году, польский повар, чьи книги и рецепты были очень популярны на территории нынешней Белоруссии и Литвы. У картофельных драников есть свое собственное наименование во многих странах. Картофельные оладьи продают в многих сетях фастфуда.

Рецепт драников из картошки

Похожие статьи