Дрожжевое тесто пошаговое рецепт
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное.Очень быстрое дрожжевое тесто
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте. Опару накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут.
- Мои ссылки
- Пирожки с черносмородиновым вареньем хороши в любое время года. Если вам больше по душе брусника или вишня, смело меняйте начинку.
- С хлебопечкой Philips так легко приготовить дрожжевое тесто для булочек, пирогов, пиццы, рулетов и т. Никогда еще домашняя выпечка не была такой быстрой и простой в приготовлении.
- Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики.
- Состав / Ингредиенты:
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение.
- Ваше местоположение Благовещенск?
Примечание: КБЖУ могут варьироваться в зависимости от типа муки и добавленных ингредиентов. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет быстро и легко приготовить дрожжевое тесто для пирожков. Автор статьи. Это будет Вам интересно. На Евро побили рекорд самого быстрого гола матча.