Еврейский салат с сыром рецепт
Салат Еврейский с чесноком и плавленым сыром идеально подойдет в качестве закуски, или как дополнение к основным блюдам. Приготовление занимает 20 минут. Существуют различные добавки, например: можно добавить морковь или грибы, по вашим вкусовым предпочтениям, в этом преимущество данного блюда.Еврейский салат-закуска с чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кто не любит закуску из плавленых сырков, яиц и чеснока, признавайтесь?
Рецепт знаком каждому из нас. Но добавлен еще один ингредиент- яйца. И поверьте, от этого салат становится еще вкуснее. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Совсем непонятно, откуда взялось название такого вкусного блюда, как еврейский салат, но ясно одно — каждый из нас хоть один раз в жизни готовил его на своей кухне. Минимальный набор продуктов, требуемый для его приготовления, можно легко приобрести в близлежащем магазине или супермаркете. Нежирный майонез допустимо заменить сметаной, плавленые сырки — твердым сыром и, при этом, вкус закуски практически не изменится. Не всем нравится чесночный аромат, особенно детям, но во время готовки можно отсыпать им в отдельную емкость измельченные массы плавленого сыра и отварных куриных яиц, а затем перемешать их только с майонезом. А взрослым — делать закуску как обычно. И тогда все будут сыты и довольны!