Фаршированный картофель с фаршем в кастрюле рецепт пошагово в
Половину луковицы нарежьте очень мелким кубиком. Растопите в сковороде пару кусочков сливочного масла, добавьте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Обжаренный лук переложите в отдельную миску. Оставшуюся половину луковицы нарежьте тонкими четвертькольцами.Картофель, фаршированный фаршем: рецепты с фото
Тушеная картошка с фаршем — сытное и простое блюдо, приготовление которого не отнимает много времени, не требует сложных навыков и труднодоступных ингредиентов. Картофель и мясо — основа большинства повседневных обедов и ужинов. Эти продукты любят и регулярно употребляют почти все. Но в каждой эпохе, стране и семье есть свои рецепты и тонкости приготовления блюда.
Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. Клубни должны быть ровными, аккуратными, без наростов и повреждений. Подойдут сорта с невысоким содержанием крахмала, они не развариваются, хорошо пропитываются соусом. Перед тем, как начинять корнеплоды начинкой, их стоит обжарить до золотистой корочки, запечь в микроволновке или подержать над паром. Такая обработка сократит время приготовления, картошка будет более вкусной и сохранит свою форму.
Картофель, фаршированный фаршем
Это очень вкусное блюдо, я еще делаю с грибным фаршем. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель, фаршированный фаршем Отзывы 3. Приготовил : Julechka. Количество порций 8. Калорийность ккал.