Филе индейки с черносливом рецепты
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Индейка с черносливом в духовке
Индейка, тушенная с черносливом — блюдо с пикантным вкусом. Готовить можно разными способами, а также использовать любые части птицы — тушку целиком, кусочки с косточкой, филе. В данном рецепте используем филейную часть индейки без кости, нарезанную на кусочки.
На праздничном столе всегда выигрышно смотрятся мясные рулеты с начинкой, особенно из индейки. Это нежное диетическое мясо готовится быстро и невероятно вкусное. Предлагаю приготовить рулет из индейки с черносливом и хурмой к новогоднему столу. Перед работой с индейкой достать слоеное тесто, чтобы оно успело разморозиться для формирования рулета. Филе индейки надо разрезать вдоль, только не до конца, а вроде как раскрыть книжку. Где надо - подрезать, чтобы слой мяса получился более ровный, если требуется.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.