Филе пангасиуса в кляре рецепт
Догадываемся, что не все наши покупатели имеют представление о том, как готовить филе пангасиуса белого или розового. Еще меньше тех, кто знает отличные рецепты, сводящие с ума гурманов. Что ж, пора эту ситуацию исправить!Филе пангасиуса в кляре на сковороде - обед на скорую руку
Филе пангасиуса обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси, затем обвалять в панировочных сухарях. Филе пангасиуса в кляре - это очень аппетитное и нежное блюдо. Оно подойдет практически к любому праздничному столу. Главная Рецепты Филе пангасиуса в кляре. Основное блюдо. Филе пангасиуса в кляре.
Нальем в мисочку лимонный сок и положим в нее филе, нарезанное на порции, добавим соль и перец по вкусу и оставим на полчаса. Отдельно взобьем с пивом яйца, посолим по вкусу. Каждый кусочек филе сначала опустим в яйцо с пивом, затем обваляем в муке, затем опять опустим в яйцо с пивом. После этого выложим на разогретую с растительным маслом сковороду. Со всех сторон обжарим до появления золотистого оттенка. Не жарим на маленьком огне, чтобы филе не стало слишком жирным!
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе пангасиуса в кляре 8.
- Пангасиус в кляре — это вкусное, быстрое и полезное блюдо из наиболее доступного вида рыбы.
Филе пангасиуса в кляре на сковороде — рыбное блюдо, которое вполне достойно любого праздничного стола. Для семейного торжества уж точно можно приготовить филе пангасиуса в кляре на сковороде. Кляр у нас для этого рецепта будет особенный. Мы сделаем двойную панировку. Это значит, что рыба внутри получится вкусной и сочной, а корочка хрустящей и золотистой. Филе пангасиуса обязательно нужно нарезать одинаковыми кусками.