Филе сёмги в фольге с сыром рецепт
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.сёмга с креветками и сыром запечённая в фольге
Кусочки рыбы посолить и перчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и смазать растительным маслом со всех сторон, оставить на 20 мин. Каждый кусочек обернуть фольгой, оставив верх открытым, запекать в разогретой до градусов духовке 10 мин. Затем достать рыбу, посыпать сверху сыром и запекать еще 7 мин. Приятного аппетита.
Рыба в духовке получается сухой и жесткой? Вкус блюда не оправдывает ожидания? Узнайте три секрета, которые сделают стейк семги в духовке сочным и нежным. Как приготовить стейк из семги в духовке? Любите семгу? Я выбираю ее за нежный вкус, малое количество костей и ценные витамины.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Стейк семги обсушить на бумажном полотенце.
- Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
- Новинка 21.6.2024
- Пищевая ценность блюда «Сегма запеченная в фольге в духовке» на грамм :.
- Очень вкусная рыба.
- Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыба, запечённая в фольге с помидорами, сыром и грибами.
Семга запеченная в фольге