Фрикадельки с сметанной подливкой рецепт - Печень индейки с луком и сметаной
Фрикадельки из индейки в сметанном соусе В фарш добавить сухари, манку, чуть-чуть воды Сухую зелень, если крупная измельчить, добавить в фарш Сформировать шарики Воду довести до кипения и опускать туда шарики Проварить минут Муку обжарить с маслом, развести бульоном от фрикаделек. Добавить смеФрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом
Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру. Тефтели в сметанном соусе будут показаны в следующем варианте: обжаренные и затем тушеные на сковороде.
Сегединский или Сейкельский гуляш. Почему это блюдо называют именно так - не понятно. Ведь сейкельский народ о нём даже не слышал, а если по правилам венгерской кухни, то Гуляш - это один из способов. Этот рецепт я нашла в канадской кулинарной книге. Оказалось не только просто, но и вкусно. Это интересная вариация по мотивам классического бефстроганова от шеф-повара Ильи Лазерсона.
Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами. Бутерброды с жареными мясными продуктами.