Голубцы из куриного фарша в мультиварке рецепт
Голубцы можно готовить по-разному: с рисом, гречкой, грибами, овощами, мясом Тем, у кого в хозяйстве есть мультиварка, справиться с этим блюдом будет намного проще. Приготовление не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания.Ленивые голубцы в мультиварке
Помойте и отделите листья капусты от кочерыжки, осторожно, чтобы не повредить. Бланшируйте их в кипящей подсоленной воде на минуты, затем переложите в холодную воду. Обрежьте утолщенные части листьев.
Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом История и описание блюда "Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом" без рецепта. Голубцы — это одно из самых популярных и известных блюд в русской кухне. Их история уходит корнями в далекое прошлое, и они были известны еще во времена Древней Руси. Голубцы традиционно готовятся из капустных листьев, которые обворачиваются вокруг начинки из фарша и риса, а затем тушатся или запекаются. Это блюдо славится своим нежным вкусом и ароматом.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из куриного фарша в мультиварке. Интересное блюдо из доступных всем продуктов. Достаточно бюджетное блюдо, а выглядит очень эффектно на столе. И гостей не стыдно угостить, и своих домашних можно побаловать. Яркий, нежный, аппетитный и необыкновенно вкусный закусочный торт, который обязательно захочется приготовить снова! Ведь рука так и тянется за ещё одним кусочком этого сочного торта!