Голубцы начинки рецепт
Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. В азиатской и восточной кухне готовят долму — мясо, завернутое в виноградные листья. В Закарпатье популярны голубцы из квашеной капусты с рисово-грибной начинкой, а в Беларуси их готовят с перловкой и картофельным пюре.7 способов приготовить голубцы
Автор: Габи Кольраби, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Голубцы с мясом и рисом
Разнообразие голубцов объясняется, прежде всего, большой вариабельностью начинок. Но не только. Так, например, обертку для голубца можно приготовить не только из белокочанной капусты, но и из более нежной савойской, а также из шпината или молодых листьев свеклы. Присмотритесь к этим рецептам, и вы обязательно найдете свой рецепт. Попробуйте приготовить голубцы из белокочанной капусты с мясным фаршем так, как описано в этом рецепте.
Простые рецепты вкусных голубцов, без которых сложно представить русскую кухню. Традиционные голубцы из фарша в капустных листьях с подливкой и хитрые рецепты ленивых голубцов в кастрюле, духовке и мультиварке. Сытные, полезные и низкокалорийные блюда с пошаговыми фото.