Готовые голубцы в мультиварке рецепты
Вкуснейший рецепт голубцов в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото. Эти голубцы готовятся не более ти минут, из продуктов, которые всегда есть у вас в холодильнике. Получается невероятно вкусно и просто.Голубцы с мясом в мультиварке
Сегодня я расскажу, как готовятся замороженные голубцы в мультиварке. Не у каждой хозяйки есть время на приготовление обеда или ужина, поэтому этот рецепт пригодится тем, кто занят. Голубцы можно сделать самостоятельно, например, на выходных. При желании можно приобрести готовый полуфабрикат в магазине. Для приготовления домашних голубцов понадобится белокочанная капуста.
Голубцы - один из моих любимых рецептов комфортной еды, отлично подходящей на обед или ужин выходного дня, а особенно - в прохладную погоду. Наиболее популярной начинкой для капустных листьев является мясо - фарш или рубленная свинина, говядина, курица или баранина со специями, луком и морковью. А если хочется сэкономить время - ленивые голубцы. Но часто готовят и другие варианты: голубцы с фасолью, грибами, крупами и даже морепродуктами. В разных странах к блюду подают разные соусы - у нас по традиции сметана или соус из томатов и сметаны, в других странах это может быть джем, легкий соус из оливкового масла, лимона или уксуса со специями. Голубцы - популярное блюдо как для повседневного обеда, так и для угощения по поводу торжественных случаев.
Голубцы всегда были одним из любимых блюд многих хозяек, но бывает и так, что времени на их приготовление нет, а покушать хочется. Тогда можно приготовить ленивые голубцы в мультиварке, времени они потребуют значительно меньше, а по вкусу совсем не уступают привычным голубцам. Если приготовить это блюдо в мультиварке, то не нужно постоянно бегать к плите, чтобы удостовериться, что ничего не пригорело. Фарш для ленивых голубцов можно брать любой: куриный, индюшиный, говяжий или свиной, но лучше использовать для этого блюда смесь из свиного и говяжьего фарша.