Говяжья печень с подливкой рецепты
Как приготовить печень с подливкой из сметаны? Пошаговый рецепт с фото. Время приготовления — 40 мин. Порций — 4.Подлива из говяжьей печени
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед. Все самое простое. Суп Хорчо с мясом, и гречка с подливой из печени.
Печень говяжья с подливкой — знакомое всем с детства, вкусное, легкое в приготовлении и при этом очень полезное блюдо. В этом рецепте мы расскажем вам, как без особых усилий сделать говяжью печень на сковороде. Этот продукт отлично сочетается с нежным сметанным соусом, ведь сметана или сливки делают печень сочной и очень мягкой.