Грохоток для икры
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ». Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа.Бутара для пробивки икры
Грохотка для пробивки икры представляет собой раму из нержавеющей стали с натянутой на неё капроновой сеткой с ячеей размером мм. Размер ячеи сетки подбирается в зависимости от вида икры. Данная рамка изготавливается как с натяжным устройством, которое позволяет восстановить силу натяжения сетки, так и без него. Заказать звонок.
Грохотка для икры. Черная осетровая икра Премиум стекло г. Грохотка деревянная для приготовления красной икры 6мм. Грохотка деревянная для приготовления икры 3 мм. Грохотка для приготовления красной икры 6мм.
- Грохотки для извлечения икры из ястыков , сетка-дель капроновая нить, безузловая , из Финляндии.
- Производитель и Поставщик оборудования для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности На рынке с года. Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.
- Категории Охота и рыбалка Другое Объявление
- Хранить от мышей и порезов.
- Используется для пробивки ястыков ручным способом. Для этого надо взять ястык, и разделив его, положить икрой вниз.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Инструкция предусматривает изготовление лососевой зернистой икры, получаемой при переработке ястыков дальневосточных лососевых рыб: кеты, горбуши, нерки красной , кижуча, чавычи, симы и гольца, а также балтийского лосося в соответствии с требованиями ГОСТ , ГОСТ и нормативно-технической документации. Для изготовления лососевой зернистой икры использовать зрелые ястыки в стадиях развития III и IV , полученные при разделке кеты, горбуши, чавычи, нерки красной , кижуча, симы, гольца и балтийского лосося, соответствующих требованиям нормативно-технической документации на рыбу-сырец первого сорта. Допускается использовать ястыки, полученные при разделке рыбы-сырца, отнесенной ко второму сорту по состоянию наружных покровов, а также ястыки дальневосточных лососевых рыб-сырца чавычи, кеты, кижуча, нерки, горбуши с повреждениями от укусов морского зверя и миног, соответствующие требованиям нормативно-технической документации. Для изготовления зернистой икры лососевых рыб "зубатка" использовать дальневосточных лососевых рыб-сырца "зубатка" с нерестовыми изменениями. Для посола икры использовать поваренную пищевую соль высшего сорта или сорта "Экстра", соответствующую требованиям стандарта на соль поваренную пищевую.