Грудинка свиная в луковой шелухе - Свиная грудинка в луковой шелухе рецепт с фото
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 день. Кол-во порций: 20 шт.Свиная грудинка в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе является отличной закуской, которая украсит любой стол. Красивый золотистый цвет мяса напоминает копчение. Ароматный бульон, который останется после приготовления блюда, также можно использовать как основу для других блюд.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке Приготовил : Антон Сорока.
- Оставить отзыв
- Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пожалуй, это лучший способ приготовления свиной грудинки для мясной нарезки. Запекаю ее в фольге, пергаменте с разными специями, предварительно мариную или выдерживаю в солевом растворе.
- Приготовить грудинку из свинины в домашних условиях проще простого.
- Пошаговый фоторецепт
- Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Зачем сушить шелуху и мясо, если их нужно немедленно класть обратно в воду?!
- Ингредиенты:
- Обед Грудинка.
- Всем доброго времени суток.. Сегодня буду готовить грудинку в луковой шелухе.
- Грудинка вареная в луковой шелухе прекрасно подойдет для бутербродов или в качестве мясной нарезки на праздничный стол. Готовится легко и просто!
Похожие статьи
- Маринад для шашлыка из курицы с пивом - Рецепт: Маринад для свинины на m
- Отбивные из свинины рецепт простой в домашних условиях
- Грузинские рецепты шашлыка из свинины - Самые популярные вкусные грузинские блюда - рецепты
- Азу с подливкой рецепт с фото пошагово - Азу из свинины с подливкой - пошаговый рецепт с фото на Пов