Грузинский суп чихиртма рецепт пошагово
Ведь для его приготовления требуется минимум ингредиентов, а результат порадует даже приверед. В отличие от привычных нам супов, Чихиртма характеризуется полным отсутствием овощной гущи. Это концентрированный куриный бульон, загущённый мукой, с введёнными в него взбитыми желтками. Конечно, чтобы получить максимально приближенный к аутентичному вкус, нужно брать высококачественные продукты: жирную домашнюю курицу, свежие яйца, ароматную зелень и вкусный лук.Грузинский куриный суп Чихиртма
Если вам никогда не приходилось пробовать грузинский суп Чихиртма, то вы многое потеряли! Это не просто суп, это король среди супов! Пусть меня простят любители борща , но это действительно так. Трудно найти более вкусное и запоминающееся блюдо. Куриный суп Чихиртма отличается ярким вкусом и нежной текстурой, он наваристый, питательный и невероятно вкусный. Рецепт средней сложности.
Пошаговый рецепт » Супы. Суп чихиртма из курицы по грузински. Заливаем его водой. У нас 1, 5 литра воды и сразу же добавляем чеснок. Доводим до кипения и убавляем огонь.
Чихиртма — это лучшее, что можно съесть, чтобы почувствовать себя лучше после тяжелого дня. Это знаменитый грузинский суп, настоящая легенда этой вкуснейшей кухни. Классическая чихиртма готовится из курицы, но также есть вариант приготовления из баранины. Оба делаются по одному принципу, разнится только основной компонент.