Гульчехра рецепт приготовления
Гульчехра Гульчехра — это традиционное киргизское блюдо, которое имеет длинную и богатую историю. Оно является одним из национальных символов киргизской кухни и пользуется популярностью как внутри страны, так и за ее пределами. Гульчехра представляет собой своеобразный пирог, который готовится из теста, начинки и соуса. Тесто для гульчехры делается из муки, воды, соли и масла.Гульчехра (рецепт кабардинцев)
Готовила по этому рецепту курицу уже несколько раз, получается очень вкусная курочка, а самое главное много подливы. Рецепт этого блюда мне попался на Поваренке. Почистить и порезать лук полукольцами. С куриных ножек я сняла кожу и обрезала лишний жир. Кому жир не мешает, может готовить с кожей!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Состав / Ингредиенты:
- Гульчехра гюльчехра — узбекское блюдо, представляющее собой кусочки курицы в ароматном чесночно-сметанном соусе.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру?
- Ингредиенты для «Гульчехра в порционных горшочках»:
- Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Гульчехра"! Это блюдо с таким красивым названием я нашла уже давно на просторах интернета!
- Лучок, полуколечки, курочка, кушаем - ааааааааааа!!
- Бабушка Забота Поваренок 6 уровня.
19 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
445 | Рецепты от бабушки Вали. | |
232 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
109 |