Гуляш из гуся рецепт
Наберитесь терпения, потому что готовится гусь в соевом соусе долго. Сначала птицу на 1 сутки надо замариновать. Затем ее следует завернуть в фольгу и отправить в духовку на ,5 часа. Чтобы образовалась румяная корочка, за полчаса до конца фольгу снимают.Польский рецепт рагу из гуся по-краковски
Блюда из гуся всегда считались рецептами не повседневными, а праздничными. Вкусно приготовленный гусь никого не оставит равнодушным, а приготовленный на костре - тем более. Гуляш из гуся на костре блюдо удивительно вкусное, а сам процесс приготовления довольно увлекательный.
Гуляш из гуся
Кусочки гуся тщательно промойте и положите на разогретую сухую сковороду. Начните жарить мясо в собственном жире на среднем огне. Пока кусочки гуся приобретают свою аппетитную корочку, займитесь подготовкой дополнительных компонентов. Натрите теркой очищенную морковку. Очистите чеснок и разомните его в чеснокодавилке, чтобы выдавить максимум сока.
Гуляш из грудки гуся
Оставьте фотоотзыв. Гусь - крупная и жирная птица. Чаще всего его запекают целиком, также коптят, тушат Ингредиенты грудки гуся без кожи 1 кг.