Гусь в духовке фаршированный картошкой пошаговый рецепт
Спорт и фитнес. Что приготовить из гуся.Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Запеченный гусь считается рождественским кушаньем, но это блюдо можно готовить круглый год, дополнив мясо овощами и специями. Гусь с картошкой — один из лучших рецептов русской кухни. Благодаря оригинальному методу запекания получается мягкое сочное мясо и ароматная картошка. Единственный недостаток — требуется много времени. Выпотрошенную тушку хорошо помыть и замочить в воде на 3 часа, затем обсушить бумажными полотенцами и натереть солью.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Гусь фаршированный. Вернуться к рецепту: Гусь фаршированный. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Решили устроить вечеринку в итальянском стиле? Тогда для основного блюда выберите этот рецепт. Сытно, вкусно и очень по-итальянски. В этой стране знают, как даже такую жирную и тяжелую птицу, как гусь, сделать безопасной для фигуры. Ведь репчатый лук, имбирь и шалфей разрушают жиры.
Похожие статьи
- Пирожки с картошкой в масле рецепт
- Вытяжка в кальянной своими руками - Снежные фигуры. Как сделать фигуру из снега?
- Рецепт простой выпечки к чаю в духовке - Быстрая выпечка - рецепты с фото на Повар. ру (967 рецептов
- Из бисерных цветов - Цветы из бисера своими руками: пошаговые схемы плетения для начинающих